资讯首页 >财经 > 公司企业 > 戴姆勒宣布将涉嫌辱华高管免职 并向公众及社会致歉

戴姆勒宣布将涉嫌辱华高管免职 并向公众及社会致歉

  • 来源: 千龙网
  • 作者:
  • 发布时间:2016-11-22 07:25
  • 关键词:
摘要:应当事人双方要求,已通过协商方式私下达成和解。根据媒体的披露,此次纠纷的性质,尤其是我司员工的不当处理方式和言行已经对公众造成了非常不良的影响,同时与我司企业文化、草莓直播品牌理念背道而驰,并与我公司所要求的职业经理人身份不符。鉴于上述考虑,我司已

戴姆勒宣布将涉嫌辱华高管免职 并向公众及社会致歉1

原标题:戴姆勒中国就管理层成员与他人发生纠纷一事发表声明

千龙网北京11月21日讯 戴姆勒中国21日就管理层成员与他人发生纠纷一事发表公司声明,并向公众致歉。以下为声明全文。

公司声明

近日,媒体报道的戴姆勒卡客车(中国)有限公司某位管理层成员与另一当事人发生的私人纠纷,完全属于个人事件。相关部门就该事件的问询已结束,应当事人双方要求,已通过协商方式私下达成和解。

根据媒体的披露,此次纠纷的性质,尤其是我司员工的不当处理方式和言行已经对公众造成了非常不良的影响,同时与我司企业文化、草莓直播品牌理念背道而驰,并与我公司所要求的职业经理人身份不符。鉴于上述考虑,我司已立即对该员工进行了免职处理。

该员工在此次事件中的行为与戴姆勒所秉承的“平等、草莓直播尊重”的价值观相违背。我们非常遗憾此次事件引发了极大的关注及争议,谨向公众及社会致以诚恳的歉意。

戴姆勒中国

2016年11月21日

欢迎转载,转载请保留出处!更多更精彩的资讯请关注微信公众号:太原草莓直播电子科技有限公司

?