资讯首页 >财经 > 宏观经济 > 加拿大人现在所欠债务高达2万亿美元

加拿大人现在所欠债务高达2万亿美元

  • 来源: 赢佣网-最高返佣网
  • 作者:
  • 发布时间:2017-6-1 16:40
  • 关键词:
摘要:加拿大人抵押贷款债务现在为1.454万亿美元住宅抵押贷款构成了债务增长的绝大多数,这令人惊讶!加拿大家庭住宅债务总额现在高达1.454万亿美元,较比去年同期增加了6.1%。年化每月变化率高达7.1%。抵押贷款债务在所有消费者债务中所占份额高

加拿大人现在所欠债务高达2万亿美元1

腾讯财经讯 据BI报道,从表面上来看,那些所有关于加拿大人债务的政府警告没有任何影响。

加拿大央行对消费者债务数据最近一次的统计显示,加拿大人没有放慢欠债的速度,实际上他们已经开始加快欠债速度。不管是住宅抵押贷款,还是消费者债务,都处于有史以来的最高位。

加拿大人现在欠了2.025万亿美元

加拿大人已经将家庭贷款推高至新的高位。加拿大央行最新发布的数据显示,加拿大家庭未偿还债务总额为2.025万亿美元,增幅达5.5%。换言之,在过去12个月内,加拿大家庭未偿还债务增加了1047亿美元,而且仅2017年前四个月就增加了200亿美元。这意味着,年化每月变化率为6.8%。4月份,加拿大人欠债的速度加快。

加拿大人抵押贷款债务现在为1.454万亿美元

住宅抵押贷款构成了债务增长的绝大多数,这令人惊讶!加拿大家庭住宅债务总额现在高达1.454万亿美元,较比去年同期增加了6.1%。年化每月变化率高达7.1%。抵押贷款债务在所有消费者债务中所占份额高达71.8%。

加拿大消费者贷款现在高达5710亿美元

与此同时,加拿大人累积消费者债务的速度也相当快。我们都知道,这类债务并不是那种能被认为是为获取资产而欠下的债务。此类债务中绝大多数只是普通的垃圾债务,比如说延期汽车贷款。加拿大消费者债务总额为5710万亿美元,较比去年同期增加了3.7%。这意味着,我们又往债务城池里增加了另外205亿美元。年化每月变化率为6.1%,表明我们的消费者欠债速度比以前更快了。

加拿大的债务是一列失控的列车。该国政府已经出台了一系列降温举措,并且自2011年以来一直在发出关于债务负担不可持续性的警告。但是,不幸的是,这些举措和警告都没有起作用。有趣的是,究竟是什么事情能让加拿大人对自己的支出持保守态度?(米娜)

欢迎转载,转载请保留出处!更多更精彩的资讯请关注微信公众号:太原草莓直播电子科技有限公司

?