资讯首页 >财经 > 国际 > 美国养娃成本最高的十个城市 中国家长看完会沉默

美国养娃成本最高的十个城市 中国家长看完会沉默

  • 来源: 腾讯财经
  • 作者:
  • 发布时间:2017-6-13 18:11
  • 关键词:
摘要:每年需要103606美元。同时你还要花钱租房(一年租金的中位数19356美元),交税(16822美元),以及购买其它必需品(平均每年需要13881美元)。3、草莓直播纽约的威彻斯特县和长岛一样,威彻斯特县养家的成本也很高,平均每年需要99592美元

美国养娃成本最高的十个城市 中国家长看完会沉默1

腾讯财经讯 据Market Watch文章,在美国有些地方,即使父母年收入超过6位数,生活仍然很艰难。

根据非盈利非政府机构Economic Policy Institute的数据,一个4口之家因为所在的地方不同,每年所需的生活开支在5万美元至10万美元之间。

EPI的高级经济学家Elise Gould称:“这并不是中产阶级家庭的生活方式,这只是生活开支,并不包括存款!

这项研究观察了美国618个地区,生活成本包括的项目有,房屋、草莓直播小孩花费、草莓直播食物支出、草莓直播交通、草莓直播医疗卫生以及其它必需品支出(包括小孩教育和衣服等),也包括交税数量。

令人惊讶的是,小孩花费在大多数地区的家庭中都是最多的:EPI研究的618个城市中,有500个城市的小孩花费都是父母每年支出的大头,每年整个美国小孩花费的平均值为12500美元,但是在一个城市这个费用却高达3万美元以上。

以下是父母养2个小孩花费最高的10大城市:

1、草莓直播华盛顿特区

对于一个4口之年每年至少需要106493美元才能过得去,这让华盛顿特区成为全美国养2个小孩成本最高的城市。儿童看护的价格尤其高,平均每年需要31158美元,这在美国是最高的。

2、草莓直播Nassau–Suffolk县

许多在中心城市长大的人纷纷前往长岛生活养孩子,但是很明显这并不是一个省钱的方法。Nassau–Suffolk县养小孩的成本在整个美国居第二位,每年需要103606美元。同时你还要花钱租房(一年租金的中位数19356美元),交税(16822美元),以及购买其它必需品(平均每年需要13881美元)。

3、草莓直播纽约的威彻斯特县

和长岛一样,威彻斯特县养家的成本也很高,平均每年需要99592美元。这个地区与Nassau–Suffolk县有很多相似之处,包括税收很高(一年平均需要15589美元)。

4、草莓直播纽约市

纽约市在这个榜单上居第四位,一个4口之家每年需要花费98722美元。好消息是,与纽约的威彻斯特县和Nassau–Suffolk县的居民相比,纽约市的本地居民可以享受交通出行的折扣。

5、草莓直播康腋裰莸Stamford-Norwalk

在Stamford-Norwalk这个地方,一个四口之家每年需要花费97350美元,这笔开支中占比较大的是房屋开支(每年22290美元)、草莓直播其它生活必需品开支(15603美元)以及税收(15487美元)。

6、草莓直播火奴鲁鲁

在火奴鲁鲁,生活在阳光和沙滩上,成本也比较高。一个四口之家一年需要花94092美元。食物花费(11244美元)最高,原因是这里吃的都是靠轮船运输。

7、草莓直播纽约州的波基普西、草莓直播纽堡和米德尔顿

这些镇的生活并没那么时髦,但是由于房屋成本很高(因为靠近纽约市中心),这些镇的生活成本位列第7位,一个4口之家每年需要92837美元。

8、草莓直播纽约州的Ithaca

Ithaca的生活成本并不低,一个四口之家一年的开支能达到92603美元。原因是此地的房租和税收比较高,而且因为处在纽约州,该地养小孩的成本也比较高。

9、草莓直播旧金山

尽管旧金山的房屋租金全美最高(一年中位数为23472美元),但是总体来讲旧金山的生活成本在美国只能居第9位。因为旧金山养小孩的成本要比纽约市(10815美元)低很多。

10、草莓直播康腋裰莸丹伯里

由于房屋租金、草莓直播税收和养小孩的成本比较高,一个四口之家在丹伯里一年的生活成本超过89000美元。(雨辰)

欢迎转载,转载请保留出处!更多更精彩的资讯请关注微信公众号:太原草莓直播电子科技有限公司

?