资讯首页 >科技 > 移动互联 > 智能手机用户每月会用到30个App 每天只会用到10个

智能手机用户每月会用到30个App 每天只会用到10个

  • 来源:
  • 作者:
  • 发布时间:2017-6-13 21:31
  • 关键词:
摘要:该报告分析数据涵盖了全球范围内的10个国家,这10个国家分别是印度,巴西,中国,韩国,德国,美国,法国,英国,日本,墨西哥。App Annie公司在报告中分享到:“手机智能应用程序使用总时间的增加,在很大程度上是由于全球用智能手机应用程序用

腾讯科技讯 外媒报道称,一项最新报告显示:智能手机用户平均每个月将会使用超过30个软件,而平均到每天,将会有10个软件被用户登陆。在这些被登陆的软件中,公用事业和工具类软件排名第一和第二名,紧随其后的是社交应用类软件。

智能手机上将近1/3到1/2的软件使用时间将会超过一个月。

数据还显示:韩国、草莓直播巴西、草莓直播墨西哥和日本的用户平均每天至少花费三小时以上的时间在软件的使用上。

有研究表明:在过去的一年时间内,全球智能手机用户一共花费了100万个小时的时间在智能手机应用程序上,而且根据最新的数据,全球智能手机应用程序的使用时间还在将会不断的上升。

智能化商业公司App Annie根据调研发现:2017年第一季度全球智能手机应用程序的使用时间总量较去年同期上升了将近25%,这一上升趋势是异常显著的。

通过数据发现:目前智能手机用户每月将会访问超过30个智能手机应用程序,平均而言,每个人每天也至少将会启动10个智能手机应用程序。

智能化商业公司App Annie最近发布其2017年“聚焦消费者智能手机应用程序使用调查”报告,该报告分析数据涵盖了全球范围内的10个国家,这10个国家分别是印度,巴西,中国,韩国,德国,美国,法国,英国,日本,墨西哥。

App Annie公司在报告中分享到:“手机智能应用程序使用总时间的增加,在很大程度上是由于全球用智能手机应用程序用户基数的激增!

App Annie公司还解释到:“但是,诸如每个用户使用智能应用程序的数量和每个人使用的平均时间这一类用户级别指标,对于理解用户使用智能手机应用程序时间总量背后的信息来说才是更加至关重要的!

根据对上述表格中所列出的10个国家的研究发现:上述10个国家平均每个用户每个月将会使用超过30个智能手机应用程序。而且,在这些应用程序中有超过1/3,将近一半的智能手机应用程序被使用的时间超过了一个月。

报告中还表示:“我们所监测的这些应用程序,它们每个月都将会按照自己的功能划分完成属于自己领域的几十项工作任务。总的来说,现在的智能手机用户更喜欢通过智能应用程序来管理自己的工作和生活,而且对于许多行业来说,智能应用程序正日益成为一个其工作领域内高效办公所不可或缺的必需品!

通过对数据的研究我们发现:巴西成为每天登陆手机智能应用程序最多的国家,南美洲国家以平均每天使用11个智能应用程序的数量登顶,成为第一。

得益于许多预装的智能应用程序(例如:苹果系统将会预装Safari,而安卓系统将会预装谷歌(微博)),公用事业和工具类的智能应用程序成为最常用应用程序,而紧随其后的是社交网络、草莓直播通讯等社交类的智能应用程序。

欢迎转载,转载请保留出处!更多更精彩的资讯请关注微信公众号:太原草莓直播电子科技有限公司

?