资讯首页 >科技 > 移动互联 > 顶风作案!Uber董事邦德曼因出言冒犯女性闪电辞职

顶风作案!Uber董事邦德曼因出言冒犯女性闪电辞职

  • 来源:
  • 作者:
  • 发布时间:2017-6-14 11:13
  • 关键词:,阿里
摘要:“很多数据表明,当董事会上出现一名女性的时候,它就极有可能出现第二名女性!焙辗叶偎。听到这里,邦德曼接过话茬说,“是的,这些数据还表明(女性增加后)话就会多起来!卑畹侣私募股权公司TPG Capital的创始人,也是Uber公司的投资

腾讯科技讯 据外媒报道,据知情人士透露,由于周二在打车服务公司Uber全体员工大会上发表了冒犯女性的不当言论,董事大卫-邦德曼(David Bonderman)已从该公司辞职。

当时,Uber公司正在召开全体员工大会,讨论在性骚扰案内部调查结果出来后应该如何转变该公司。

会上,该公司董事阿里安娜-赫芬顿(Arianna Huffington)谈到了在董事会中加入更多女性的重要性。

“很多数据表明,当董事会上出现一名女性的时候,它就极有可能出现第二名女性!焙辗叶偎。

听到这里,邦德曼接过话茬说,“是的,这些数据还表明(女性增加后)话就会多起来!

邦德曼是私募股权公司TPG Capital的创始人,也是Uber公司的投资者。会后,他给Uber公司员工发了一封电子邮件进行道歉,声称自己的言论“不恰当”。(编译/乐学)

欢迎转载,转载请保留出处!更多更精彩的资讯请关注微信公众号:太原草莓直播电子科技有限公司

?