资讯首页 >财经 > 宏观经济 > IMF上调中国2017年GDP增速预估至6.7%

IMF上调中国2017年GDP增速预估至6.7%

  • 来源: 赢佣网-最高返佣网
  • 作者:
  • 发布时间:2017-6-14 14:32
  • 关键词:
摘要:中国需要加快改革进程。大卫·利普顿认为,信贷主导、草莓直播特别是扩张性的信贷和公共投资,帮助中国保持了强劲增长。早在今年4月份,IMF曾将中国2017年增长预估从6.5%上调至6.6%。 并表示,2017年中国经济增速可能快于该机构的预期。

6月14日消息,IMF上调中国2017年GDP增速预估至6.7%,此前为6.6%。预计2018-2020年中国经济年增长率为6.4%。

IMF首席经济学利普顿表示,中国的近期风险有所消退,中国需要加快改革进程。

大卫·利普顿认为,信贷主导、草莓直播特别是扩张性的信贷和公共投资,帮助中国保持了强劲增长。

早在今年4月份,IMF曾将中国2017年增长预估从6.5%上调至6.6%。 并表示,2017年中国经济增速可能快于该机构的预期。

IMF上调中国2017年GDP增速预估至6.7%

欢迎转载,转载请保留出处!更多更精彩的资讯请关注微信公众号:太原草莓直播电子科技有限公司

?