资讯首页 >科技 > IT业界 > 苹果音乐发布“吹牛老爹”纪录片预告片 独占至少一年

苹果音乐发布“吹牛老爹”纪录片预告片 独占至少一年

  • 来源:
  • 作者:
  • 发布时间:2017-6-14 15:46
  • 关键词:
摘要:但是我站了起来,开始抗争!闭獠考吐计锹剂舜蹬@系坏泻⒊沙ぞ,讲述了他和他的团队在2016年举办的一系列20周年纪念活动,其中还包括与业界高管比如Apple Music主管吉米-艾欧文(Jimmy Iovine)的一些幕后采访。与A

腾讯科技讯 据外媒报道,苹果周二在Twitter上发布了即将发行的吹牛老爹Sean “Diddy” Combs的纪录片《不能停,不想停:一个坏泻⒌故事》的第二部预告片,该片将于6月25日在Apple Music独家发行。

这段预告片时长30秒,其中包括了即将发行的纪录片的一些新的片段。5月份在YouTube上播出的第一部预告片从正片中节选了部分片段,这次又增加了一些新的影片片段。

最新的预告片是苹果通过Apple Music官方Twitter帐户发布的。

吹牛老爹自己也发布了一条推特消息为该片造势。他写到:“每个人都想放弃,但是我站了起来,开始抗争!

这部纪录片记录了吹牛老爹的坏泻⒊沙ぞ,讲述了他和他的团队在2016年举办的一系列20周年纪念活动,其中还包括与业界高管比如Apple Music主管吉米-艾欧文(Jimmy Iovine)的一些幕后采访。

与Apple Music流媒体服务独占几个星期或几个月的其他音乐内容不同,《不能停,不想!方籄pple Music独占至少一年的时间。

吹牛老爹的纪录片是苹果为Apple Music订阅用户提供的独占视频谌莸一部分。有报道称,苹果将在2017年播出10个节目,包括《拼车卡拉OK》、草莓直播《应用星球》等知名节目,以及关于演员克莱夫-戴维斯(Clive Davis)和Cash Money Records唱片公司的一些纪录片。

上周,苹果发布了《应用星球》的第一集,这是一档关于应用开发的真人秀节目,也是苹果首次涉足电视节目的标志。(编译/林靖东)

欢迎转载,转载请保留出处!更多更精彩的资讯请关注微信公众号:太原草莓直播电子科技有限公司

?